Crema de zanahoria
Publicado por Yulisma Orozco en
¿Extrañan las cremas? Siempre hay una opción saludable y ligera, esta receta la pueden hacer con diferentes verduras ya sean solas o combinadas... ¡Atrévanse a experimentar!
Ingredientes:
- 8 zanahorias
- Leche vegetal, la que te guste. La de coco le da un sabor muy rico y peculiar, pero si la quieres más neutra, te recomendamos de almendras.
- Cebolla
- Ghee o aceite de coco
- Sazonador vegetal
- Cúrcuma en polvo
- Sal de mar o sal rosa del himalaya.
Procedimiento:
🥕Cocer las zanahorias en agua.
🥕Una vez que están tiernas, licuar con un poco del agua de cocimiento y leche, en este caso usamos de coco.
🥕En la olla donde cociste, agrega un poco de ghee o aceite de coco y un pedazo de cebolla grande hasta que se acitrone.
🥕Sacar la cebolla y vaciar la mezcla.
🥕Sazonar con sazonador vegetal, sal y 1 cdita. cúrcuma en polvo
🥕Dejar que se incorpore todo y suelte un hervor y listo.
Parece mucho el procedimiento, pero en verdad es súper fácil de hacer. Pruébenla y verán que se harán adict@s como yo.