Dedos de Verduras y Queso

Publicado por Yulisma Orozco en

Les va a encantar esta receta, es una buena opción de botana, ideal tanto para niños como a adultos, ¡Sin freír!, súper saludable y deliciosa que no creerás que estás comiendo verduras. Yo la preparé en la airfryer, que la súper recomiendo, pero si no tienen, pueden hacerla en el horno convencional o en sartén con muy poco aceite.

Ingredientes:

  • 90 g. de queso oaxaca light rallado (yo uso marca Esmeralda, pero la que encuentres está bien)
  • Bits de coliflor, brócoli y zanahoria (yo encontré un mix de ellos en el súper, pero si no encuentras mix, usa solo uno de ellos, si no encuentras bits, simplemente compra la pieza de verdura y usa un rallados para que quede en trozos pequeñitos)
  • 1/4 taza empanizador Morama (lo encuentras en Delirio Verde, si haces clic te lleva al producto)
  • Cebolla picada
  • 1 huevo
  • Sal rosa (La encuentras en Delirio Verde)
  • Ajo en polvo
  • Aceite de coco

Procedimiento:

 Primero asé los bits de verduras con la cebolla y un poco de aceite de coco en un sartén.

Después mezclé todos los ingredientes en un bowl, sazoné con ajo y sal rosa. Ya que está todo bien integrado, con las manos, ir formando los dedos, colocar en la freidora de aire / horno / sartén.

Yo usé freidora de aire y los dejé 7 minutos a 200℃, no saben la delicia, me hubiera encantado un dip de salsa marinara pero no tenía, pero si ustedes pueden háganla para que los dipeen ahí, ¡uffff, delicioso! =)

Dedos de queso


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados