Dedos de Verduras y Queso
Publicado por Yulisma Orozco en
Les va a encantar esta receta, es una buena opción de botana, ideal tanto para niños como a adultos, ¡Sin freír!, súper saludable y deliciosa que no creerás que estás comiendo verduras. Yo la preparé en la airfryer, que la súper recomiendo, pero si no tienen, pueden hacerla en el horno convencional o en sartén con muy poco aceite.
Ingredientes:
- 90 g. de queso oaxaca light rallado (yo uso marca Esmeralda, pero la que encuentres está bien)
- Bits de coliflor, brócoli y zanahoria (yo encontré un mix de ellos en el súper, pero si no encuentras mix, usa solo uno de ellos, si no encuentras bits, simplemente compra la pieza de verdura y usa un rallados para que quede en trozos pequeñitos)
- 1/4 taza empanizador Morama (lo encuentras en Delirio Verde, si haces clic te lleva al producto)
- Cebolla picada
- 1 huevo
- Sal rosa (La encuentras en Delirio Verde)
- Ajo en polvo
- Aceite de coco
Procedimiento:
Primero asé los bits de verduras con la cebolla y un poco de aceite de coco en un sartén.
Después mezclé todos los ingredientes en un bowl, sazoné con ajo y sal rosa. Ya que está todo bien integrado, con las manos, ir formando los dedos, colocar en la freidora de aire / horno / sartén.
Yo usé freidora de aire y los dejé 7 minutos a 200℃, no saben la delicia, me hubiera encantado un dip de salsa marinara pero no tenía, pero si ustedes pueden háganla para que los dipeen ahí, ¡uffff, delicioso! =)
Compartir esta publicación
- 0 comentario
- Etiquetas: receta saludable, snack saludable
← Publicación más antigua Publicación más reciente →